» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 打到第九章了……

圣水大厅难度大大降低了,
对新玩家非常友好。

后面的塔楼迷宫,好无聊。
新版老是把创新的劲头用在地图的复杂度上,无语了。

然后,花园又是一个迷宫。
啊啊啊……

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-3-30 09:16 发表
笑死,老版花园初见就不是个迷宫??

新版的迷宫都就是个一本道路线。。。 塔楼 花园 都是。。。
我塔楼初见都是一遍直接过,没有反复拉开关。塔楼的场景你看看哪个是要你往返拉开关的,开一个门之后,再看见开关 ...
迷宫就是个拖延时间的设计,
新版塔楼那些月亮门,啊啊啊……

瞎说,颠倒黑白

重制版的地图一直在重构,完全不是一本道的思路。
它就是把每个场景做的不一样,做的更复杂。

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-3-30 10:12 发表
posted by wap, platform: 小米
唉。。。想了想还是直白的说,楼主玩的。。。
实在是太面了。。。

好几个帖子了,明明选的是低难度,然后每个帖子都要抱怨难度

然后是个解谜都嫌难,都嫌官方卡人
(我第一时 ...
我又不是智商太低,没打过去。
我只是觉得这个口味不喜欢而已。

塔楼的月亮门,其实就是一道一道故意拖延时间。
又没说错。

这游戏我就觉得是一股常见的流行tps的味道。
古墓神海之类的。0如果不是老生化4的底子在,
提供了打法敌人关卡的基础创意,
其实也就那样了。

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-3-30 10:27 发表

花园的主线路线就是一条直线,连路都不用回头
拉第二个旗子,下面围墙那么大一扇铁门明摆着说过来开我啊
开门直接去第三个旗子了。。。
我吐槽的不是花园,花园本来就是迷宫。
我吐槽的是之前的塔楼这种。
还有电锯大妈这里的复杂地图。
这都是故意为了改变而改变的了。

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-3-30 10:42 发表

你别说第九章,你一说第九章我想起近期的一个趣事 。。。

B站做视频的 老戴 卡第九章 4天没更新了
他可是提前一天拿到游戏的大up,发售一天就出到了第九章。。。

我之前因为想打初见,所以没有去看这些UP ...
是的,老戴停更了。
不过无所谓,通关博主太多了。

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-3-30 11:09 发表

我还没开始看高手视频
想自己再把全收集打完再看
高手的视频要你自己真认真打过,再看高手视频,才有恍然大悟醍醐灌顶的感觉,爽点也就在这里

我就第一天晚上扫了眼直播,看茄子打了快20小时,还在播。。。 ...
对的,起码普通过一遍,或者熟练地过两遍。
再开始Pro白板开荒不迟。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-30 10:18 发表
posted by wap, platform: Android
是 我一直以为楼主算是个理性的玩家,这么一看也是呵呵,迷宫哪里跟着狗叫走就是正路制作组已经很贴心了
我一直以为你们语文都很好,可惜你没看清楚,我说的是塔楼迷宫比较无聊,拖时间。
花园迷宫,本来就有的,无所谓。

引用:
原帖由 sikeren 于 2023-3-30 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主别玩了 真的 跟个怨妇找茬一样 所有帖子都是一个格式 还行 但是不如老版 看着都累
是的,我本来就打算看看。目前为止还是失望多一些。
估计不会打完了。
不过,现代的游戏设计,都是类似的味道。

同样的动作射击,也不缺这一个。
这个设计。如果放在神海、古墓丽影上,就很惊艳了。
卡婊自己做,感觉并没有超越自己。
还可以做的更好的。

卡婊的街机风格硬派风格,再也不会有了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-3-30 15:34 发表

因为他的特点就是喜欢说“别人是没用的,是自恋,是优越感”
然后自己把论坛当成个人朋友圈用,放个屁都要随便发一贴,被锁了还不知道咋回事又发一贴
https://bbs.tgfcer.com/thread-8367559-1-1.html
https:// ...
船长你既然已经看透,何必又帮我顶楼?

引用:
原帖由 蓝色的风 于 2023-3-30 15:34 发表
知道是迷宫,但是感觉难度很低
难度低,刚好拖时间。
最老的生化,就是靠迷题和分散的道具拖时间的。
迷宫也是拖时间的方法,让玩家觉得花钱多玩了一些时间。
原来是靠战斗难度拖时间,现在

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-3-30 16:26 发表

要比战斗难度,新版比旧版几乎高30%
就PRO的一闪弹刀就拔高了一截
标准难度,没体会到。
有哪些场景是一定要用到弹刀的吗?
(重制组这次加了弹刀,很像3代加了一闪)
也有点为了必须有所创新而创新的感觉。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-30 16:36 发表
posted by wap, platform: Android
楼主你一直在说重制版难度低难度低,这没什么必要吧,你能专家难度白板三小时通关,然后一脸不屑的说这游戏难度低难度低,我自然没敢说啥,现在你这玩着标准难度,一直喷难度低难度 ...
我主要不是说难度低。
我也没有一脸不削。
只是重制版的味道,与我期待的不太一样罢了。

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-3-30 17:20 发表
加弹刀是为了解围用的
这作敌人攻击手段和欲望 都加强了很多,稍微不慎就会被围
而且因为加强设定的关系,白天爆虫后霸体没法体术
综合起来,给了弹刀临时解围,也算是一种平衡
更何况PRO 一闪弹刀,有那点鬼武者 ...
直接喷子和手雷解围,不是最好?

弹刀不是反杀,所以,也不存在鬼武者的like。

没子弹的时候,一种保命防反机制吧。

发新话题

官方公众号及微博