» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年索尼电视不支持安装奈飞

posted by wap, platform: MAC OS X
以前的国行大法确实能装nf,如果只用nf一个海外平台还行,nf还算比较稳定的,其他的平台我反正觉得多少都有些使用体验甚至登陆的问题

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bobykid  于 2024-4-22 19:23 发表
开车真心累,遇到不懂网络配置的,分分钟干掉车友们的节点,
我之前发了一台尼哥车,诡异的事开始了,我稳定用了3年多的新加坡节点掉解锁了,只能看自制剧1080P, 过了几天又恢复正常,而且不光是我,车友的节点纷纷掉解锁,也是过一两天又恢复了,我以为是触发网飞的防共享措施了,于是又提供了节点给车友统一使用,可是过了几天这个节点也挂了。最后我把全部设备踢出登录,改掉密码,车友问我我就说没改,让他们发登录报错画面给我,我向客服申诉,最后发现有一个车友用的是SONY的电视机,给这车友退款后,大家就再没掉过解锁了。
我刚下的车就是这样,首先就是pin码车主明明说过可以用,结果上了没一两天就不知道被谁给取消了,取消的结果就是大家可以乱上车位,我根本连节点都不换,然后进我自己的指定用户没法解锁非自制,进其他用户是可以的,过几天本来能看非自制的也掉解锁,没法弄,显然就是有人过度跨区换节点导致的。

现在网飞拼车就是这样,很难遇上一车每个人都靠谱,再加上本身网飞的节点检测就是最严格的,导致体验经常出问题。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-4-22 20:33 发表
机场要钱,会员要钱,省钱还要各种拼车,买个PT站点VIP得了,至少不用操心这些
不至于,梯子完全可以不花钱,会员除了nf也都很便宜,配免费的公益服和小雅,整个环节里只有视频平台有一点点成本而已。

实际上流媒体平台也只有nf麻烦点,因为节点检测太厉害导致不少人容易翻车,其他的平台都没这些问题。

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2024-4-24 14:41 发表
流量不便宜,如果经常看4K HDR一部电影或者一集电视剧就要1XGB.....
为啥要贵的梯子呢,尤其是重视流媒体需求的用户,更不应该去用那些流量可怜巴巴的机场。

流媒体解锁这种要求,免费的、廉价的、中等价格不同价位都有不错的解决方案,既不需要花高价也不用扣扣索索算流量。

我现在用的免费的,以前用的398块钱400天可以靠签到增加到600天的梯子,月流量500g,也不贵吧。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-4-24 19:23 发表
找梯子找解决方案,只能说时间还是不值钱。更何况这500g流量,看片需求高点还真看不了啥
……花钱不行,花时间也不行,到底怎么才行,而且弄这些花什么时间啊,买视频会员不就是为了省时间么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-4-24 23:26 发表
你再看看你引用的我最开始的回复。。。都要花钱,我干嘛不直接买pt的VIP更省心。弄你说的不花钱机场不费时间?流量不要钱的吗?会员找拼车也不花时间是吧?
除了奈飞之外的拼车根本就不需要费时好不好……直接奈飞小铺买多花一点点钱而已,实际上能接受奈飞小铺的价格的话直接买也很省心,奈飞麻烦问题多是因为它的检测最苛刻,其他平台并不存在这样的问题。看片方式这件事并不存在适合每个人的最优解,订阅平台会员带来的体验优势客观存在,只能说有很多人可能不需要这些优势。

我始终没明白你说机场需要花时间,花啥时间?一次弄好基本不用管,不是那种天天上网捞免费节点的白嫖好不好。另外流量又是啥,真的没懂,机场流量还是手机5g流量,看片和手机流量有啥关系?

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-4-25 08:48 发表
不谈钱和我讨论节点和流量不是耍流氓吗,用贵的套餐性价比在哪,就看片而言。泥潭多的就你这种,张口闭口自己多好多好,发的链接都带推荐,套餐根本不便宜,论坛一搜照样一堆抱怨不稳定的,呵呵

我一直说的我是免费科学……哪里用贵的套餐了,我跟人说科学上网一直的说法就是不要用贵的。

你说的机场推荐,你去搜我回过的帖子吧,你看我发过一个机场网址没有……推荐码链接,我更没发过,我唯一一次给人推机场是论坛有人pm我问的,我也是pm回的,你说的这些行为,真不知道跟我有啥关系。

发新话题

官方公众号及微博